ポークジャーキー?
ささみの代わりに、豚もも肉で作ってみました。
おやつを切らしてしまったんだけど、最近どうも「中国産」が気になってね・・・(-_-)
(※向かいのホームセンターには国産のおやつが少ないのです。)
フーガのお食事用に買っていた鹿児産 黒豚一口カツ用の切り身をジャーキー風に焼いてみようかと。
クッキングシートに挟んで、ペッタンコに薄く伸ばしたお肉を弱火のグリルで焼いてみたの。
本当は、もっとカリカリにした方が日持ちがするけど、これっきりだから・・・ま、いいか。
ジャーキーというより、素焼きの焼豚って感じかな?^_^;
さて。
今日は、おねえの期末テスト勉強にお付き合い?のフーガです。φ(..)
というより、お邪魔虫クンなので、ちょっと目を離すと!!
プリントをビリビリ・・・ 鉛筆をカジカジ・・・(>_<)
は?ボク知りませんけど???
と、オトボケのフーガです。
by micoblog | 2008-02-23 15:09 | 風雅な日々